Ganz große Gefühle!
Dieses Buch hat sich unheimlich schnell in mein Herz geschlichen und sich dort eingenistet. Es ist direkt zu einem Jahreshighlight für mich geworden.
Lucy ist ein immerzu optimistischer Mensch, der sich von nichts und niemand aus der Ruhe bringen lässt. Als sie ihren ehemals besten Freund wieder trifft, tut sie alles in ihrer Macht stehende, um die Freundschaft wieder aufleben zu lassen.
Cal ist das absolute Gegenteil von Lucy und hält nicht viel von ihren Versuchen, was sie auch schnell feststellen muss. Trotzdem lässt sie sich nicht davon abbringen.
Der Schreibstil Hat mich von Anfang an gefangen genommen. Es ist so unheimlich humorvoll, ich hab mich direkt in Lucy und ihre beiden Corgies verliebt, genauso die meist peinlichen Gespräche, in die sie sich bei Cal hinein manövriert hat.
Auch Cal war mir von Anfang an unheimlich sympathisch, gerade gegen Ende konnte ich viele seiner Beweggründe auch nachvollziehen.
Das Buch selbst ist einfach nur wunderschön, vor allem der Farbschnitt passt so unheimlich gut. Sehr gut gefallen haben mir auch die Tagebuch-Auszüge von Emma, die immer wieder zu finden waren, genauso die kleinen Textnachrichten, die die Protagonisten immer Mal wieder ausgetauscht haben.
Am Ende gibt es natürlich einen unheimlich fiesen Cliffhanger, bei dem ich gestehen muss, dass ich nicht damit gerechnet hatte, da ich nicht wusste, dass es noch einen zweiten Teil geben wird. Auf den freue ich mich schon unheimlich, ich will unbedingt wissen, wie sich die Geschichte weiter entwickelt.
Absolut verdiente 5 Sterne!
Absolut verdiente 5 Sterne!