Gefühlvolle Herzschmerzen!

travelbooksandcoffee Avatar

"An Optimist's Guide to Heartbreak" hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Jennifer Hartmann erzählt mit viel Herz die Geschichte von Lucy und Cal, deren Beziehung von tiefer Freundschaft und unerwarteter Liebe geprägt ist. Lucy ist der strahlende Mittelpunkt in Cals Leben, mit ihrer positiven Art und ihrem Charme schafft sie es, selbst seine tiefsten Wunden zu heilen. Cal hingegen ist ein verletzlicher Mann hinter einer rauen Fassade, der sich nach und nach öffnet und gemeinsam mit Lucy eine berührende Entwicklung durchmacht.

"Nicht alle Dinge, die uns traurig machen, sind schlecht.
Manchmal dienen traurige Dinge als sanfte Erinnerung daran, dass wir noch fühlen."

Die Handlung ist voller überraschender Wendungen und emotionaler Höhen und Tiefen, die mich bis zum Schluss gefesselt haben. Das Buch endet mit einem gemeinen Cliffhanger, der mich sehnsüchtig auf die Fortsetzung warten lässt. "An Optimist's Guide to Heartbreak" ist eine absolute Leseempfehlung für alle, die sich nach einer fesselnden und tief berührenden Liebesgeschichte sehnen. Jennifer Hartmann hat hier eine Geschichte geschaffen, die lange nachklingt und mich vollkommen begeistert hat.