Fantastisches Cover
Ich liebe das Cover seitdem es im Coverreveal gezeigt wurde: Seitdem geht es mir nicht mehr aus dem Kopf und ich musste die Leseprobe einfach lesen. Normalerweise würde ich bei diesem Thema vom reinen Klappentext her wahrscheinlich nicht unbedingt zugreifen, also macht das Cover definitiv neugierig.
Die Leseprobe fand ich auch ganz interessant und glaube, dass das ein fantastisches Buch darüber wird, wie eine junge Frau sich ihren Weg zu ihrem Lebenswunsch erarbeitet obwohl ihr Steine in den Weg gelegt werden. Ich meine... Chirurgin werden nur anhand von Büchern?
Allerdings bin ich noch etwas skeptisch, was den Prolog angeht... eine Substanz, in die Blut getropft wird und die sich dann verfärbt. Hm. Aber das Rätsel würde ich gerne lösen!