Geheimnisvoll
Ich habe das Buch geliebt! Ich mag es total gerne Bücher zu lesen, in denen es um Medizin geht, weshalb mich der Klappentext direkt überzeugt hat.
Ich finde die Geschichte für die Zeit total erfrischend und schön zu lesen. Am Anfang hatte ich das Gefühl, dass die Geschichte ein bisschen mehr Tiefe vertragen hätte. Dennoch kam man schnell an und ließ sich ins Jahre 1817 entführen.
Die Entwicklung von Hazel war schön rauszulesen. Sie ist so eine taffe Frau, die ihren Traum vor Augen hat und diesen verfolgt. Und das mit einem riesigen Herz. Sie hat mich schon beeindruckt muss ich sagen.
Jack blieb bis zum Schluss geheimnisvoll.
Ich finde am Ende haben sich die Ereignisse ein bisschen überschlagen und man wurde mit vielen offenen Fragen stehen gelassen. Deswegen freue ich mich sehr auf den zweiten Band, der ja demnächst hoffentlich auch auf Deutsch erscheinen wird.
Jack blieb bis zum Schluss geheimnisvoll.