Absolute Sogwirkung!

warmersommerregen Avatar

Mich haben schon Cover und Klappentext unglaublich angesprochen. Der Koi, die Zähne, die Gesichtshälften und der wunderschöne Farbschnitt ziehen direkt die Blicke auf sich. Ich hatte vor der Leseprobe schon hohe Erwartungen, da der Klappentext schon so spannend war und ich die Verbindung zur koreanischen Mythologie super vielversprechend finde.

Bei der Leseprobe haben mich schon die einleitenden Zitate komplett in das Buch eintauchen lassen. Der Schreibstil hat eine fantastische Sogwirkung. Beim "Davor"-Kapitel hatte ich leichte Gänsehaut und wollte unbedingt wissen, wann wir mehr über Mirae erfahren werden. Soojin fühlte sich durch ihren Umgang mit Milkis als Figur für mich schnell greifbar an. Die letzten Worte der Leseprobe ("Leiden ist besser als vergessen") werfen ja schon mal dunkle Schatten voraus. Ich bin extrem gespannt! Auf mich wirkt es so, als handele es sich um eines der Bücher, bei denen ich am liebsten auf jeder zweiten Seite eine Notiz einlegen möchte, weil ich einen Gedanken oder eine Formulierung so schön finde.

Leider habe ich die Wunschbuch-Einlösung verpasst und hoffe nun auf mein Glück.