Düster, bildgewaltig und ziemlich vielversprechend!
Die Leseprobe hat mich wirklich positiv überrascht. Ich hatte zwar mit einer etwas traurigen Geschichte gerechnet, aber die Grundstimmung ist noch einmal deutlich düsterer und melancholischer, als ich gedacht hätte.
Besonders stark finde ich, wie greifbar Soojins Trauer beschrieben wird. Man fühlt richtig mit ihr mit, während sie versucht, ihren Alltag irgendwie aufrechterhalten. Und das Magiesystem um die Wiederbelebung ist herrlich skurril und fast schon ein bisschen makaber – genau diese eigenartige Mischung hat mich beim Lesen neugierig gemacht.
Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und erzeugt sofort Kopfkino. Ein wirklich gelungener und stimmungsvoller Auftakt, der definitiv mein Interesse geweckt hat. Ich bin sehr gespannt, was da noch auf uns zukommt!