Düster, emotional und voller Geheimnisse – ein Sog, dem man kaum widersteht

rebekka.simon@gmx.de Avatar

Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht. Die dunkle, fast schon bedrückende Gestaltung vermittelt eine geheimnisvolle Atmosphäre und lässt bereits erahnen, dass hinter der Geschichte mehr steckt, als man auf den ersten Blick vermuten könnte. Auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut: Er ist flüssig, bildhaft und gleichzeitig angenehm unaufgeregt, wodurch sich die Spannung langsam, aber wirkungsvoll aufbaut. Besonders spannend finde ich, dass die Leseprobe bereits einige Fragen aufwirft, deren Antworten man unbedingt erfahren möchte. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und vielschichtig, sodass ich gespannt bin, welche Geheimnisse und persönlichen Konflikte noch ans Licht kommen. Ich erwarte eine düstere, emotionale Geschichte mit Mystery-Elementen, überraschenden Wendungen und einer zunehmend beklemmenden Atmosphäre. Die Leseprobe hat mich definitiv gepackt und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich hinter den Ereignissen steckt und wohin die Geschichte die Charaktere noch führen wird.