Emotional, ergreifend und bedrückend
Das Cover gefällt mir größtenteils gut, ich bin zwar nicht so überzeugt von Gesichtern auf Coverbildern aber die restliche Gestaltung ist wirklich schön.
Die Leseprobe hat mich total überzeugt, die Stimmung von Soojin ist bereits anfangs spürbar, der Einstieg in das Buch wirkt auf der einen Seite emotional, wenn es sich mit der Thematik befasst, einen geliebten Menschen (oder Haustier) nicht loslassen zu können. Gleichzeitig verspricht der Klappentext einen ungeplanten Verlauf und macht total neugierig. Soojin als Figur und auch Mark Moon finde ich sehr interessant, ich hoffe dass er noch eine größere Rolle spielen wird.