Endlich wieder so eine Geschichte!
„And The River Drags Her Down“ hat mich mit seiner düsteren, leicht unheimlichen und zugleich poetischen Atmosphäre sofort in ihren Bann gezogen. Besonders die Verbindung aus Trauer, Tod und der außergewöhnlichen Familienmagie finde ich faszinierend.
Die bildhafte Sprache und die emotionale Tiefe verleihen der Geschichte eine ganz besondere Stimmung. Soojin wirkt wie eine spannende Protagonistin, deren Gabe sicherlich noch einige Geheimnisse und Konsequenzen bereithält. Gleichzeitig spürt man, dass hinter den Figuren und Ereignissen noch vieles verborgen liegt.
Die Leseprobe hat bei mir zahlreiche Fragen hinterlassen – und genau das macht mich so neugierig. Ich möchte unbedingt herausfinden, welches Schicksal Soojin erwartet und wohin diese geheimnisvolle Geschichte noch führt.