Spannende MIschung!
Ich würde dieses Buch unglaublich gerne vorablesen, weil mich die Verbindung aus düsterer Fantasy, koreanischer Mythologie und einer emotionalen Geschichte sofort angesprochen hat. Besonders spannend finde ich die Idee der Magie, mit der Soojin versucht, ihre ertrunkene Schwester Mirae zurückzubringen – und die Frage, welchen Preis man dafür bezahlen muss.
Die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre und der Konflikt zwischen Trauer, Rache und der Welt der Lebenden haben mich direkt neugierig gemacht. Ich würde sehr gerne in diese Geschichte eintauchen und entdecken, wie sich Miraes Rückkehr auf Soojin und ihre Umgebung auswirkt.
Ich freue mich darauf, dieses außergewöhnliche Fantasy-Abenteuer vorablesen und anschließend meine Eindrücke dazu teilen zu dürfen.