Win-Win für Roman und Krimi Fans

cocolovebooks Avatar

Das Cover ist ein wahrer Augenschmaus, weil es so viel große und kleine Details enthält das man bei genauerem Betrachten immer mehr entdeckt. Auch von der Gestaltung finde ich das es super zum Thema der Geschichte passt.

Ich habe nicht erwartet das es so gruselig wird. In der Leseprobe fand ich es zwar düster aber auch melancholisch und gefühlvoll. Diese zwei Eigenschaften
waren zum Glück das ganze Buch über erhalten und haben immer wieder für schöne Momente gesorgt aber es wurde auch viiiiiel mehr gruseliger als ich dachte.
Ich bin was den Gruselfaktor angeht echt empfindlich und meine rege Fantasie ist da nicht wirklich hilfreich. Also wenn du das Buch lesen willst und genauso empfindlich bist wie ich lese das Buch nicht bei Nacht. Ich hab das gemacht und konnte dann nur mit Licht und Hörbuch schlafen :)

Und so kommen wir zum Schreibstil der Autorin. Obwohl ich es teilweise, wie oben schon gesagt, sehr gruselig fand konnte ich nicht aufhören zu lesen.
Die Geschichte war so spannend und gut geschrieben das es immer hieß:
Ein Kapitel dann mach ich Schluss!

Es gab verschiedene Ansichten (hauptsächlich Soojin, Mirae und Mark) die auch manchmal in einem Kapitel gewechselt haben, was aber nicht gestört oder verwirrend war da ich trotzdem den Überblick behalten konnte und auch ein wenig Abwechslung in die Geschichte kam.

Was mach sehr gefreut hat, war das ich selber wie in einem Krimi mit raten konnte, da es ja schon das ein oder andere Geheimnis zu lüften gab.

Soojin ist mir echt ans Herz gewachsen. Ich kann ihre Beweggründe gut nachvollziehen. Wenn ich diese Gabe hätte und in ihrer Situation wäre würde ich wahrscheinlich das gleiche machen.
Mirae hingegen ist die Rätselhaftere von beiden. Aber auch sie kann ich verstehen und sehe teilweise auch mich in ihr.
Die zwei Schwester gleichen sich wie Sonne und Mond.

Alle Figuren wirken auf mich sehr Ehrlich und mit Liebe geschrieben.
Man merkt wie viel Arbeit in diesem Buch steckt und diese Arbeit hat sich definitiv gelohnt.

Mein Fazit:

Dieses Buch ist einfach der Hammer. Wer Romane aber auch Krimis liebt, hat hier ein Win - Win das sich lohnt.