Absolut magisch
Schon das schön illustrierte Cover lässt ahnen, dass in der Andersgasse einiges, nunja, anders ist. Und was bitte ist ein Flusenwutz?
Schnell wird klar: Die Bewohner dieses Hauses sind alle etwas seltsam. Eine Hexe als Nachbarin? Eine echte Brillenschlange? Das verspricht, spannend zu werden!
Der flüssige und humorvolle Schreibstil hat mich schon auf wenigen Seiten mehrmals zum Lachen gebracht. Die herzlichen und quirkigen Illustrationen zaubern mir ebenfalls ein Lächeln aufs Gesicht.
Dass es in diesem Haus einen Detektivfall zu lösen gibt, verwundert nicht im Geringsten.
Ich bin sehr gespannt darauf, all die anderen Bewohner:innen des Hauses und ihre Geschichten kennenzulernen sowie Elsa und Karl auf ihre, Abenteuer zu begleiten.