Lustig!
Dieses Buch wird meinem Sohn sicherlich gefallen.
Schon auf den ersten Seiten werden jede Menge Geheimnisse angedeutet, die man im Laufe des Buches gerne aufdecken möchte.
Davonkrabbelnde Broschen der seltsamen Tante? Exotische Tiere und Pflanzen in Paketen?
Nichts, was Karl, der kleine Meisterdetektiv in spe (Original mit Schirmmütze und Sonnenbrille) nicht lösen könnte!
Die Sätze sind kurz und klar, der Protagonist sympatisch und ein tolles Vorbild für Jungs und Mädchen, die bei den ersten / zweiten Leseversuche mit etwas dickeren Büchern bei Laune gehalten werden müssen.