Der Knaller
Das Buch ist, für ein solch wichtiges Thema, niedrigschwellig angelegt.
Die Figuren auf dem Cover sind witzig anzuschauen. Als junggebliebener Mann hab ich mich gleich an alte Zeiten erinnert gefühlt.
Aber, das ist ja mur Nebensache.
Viel wichtiger ist die Aufbereitung des Themas Fake News, Verschwörungen und dergleichen mehr.
Die Story ist so gestaltet, dass in einfacher Sprache ein Sachverhalt erklärt wird.
Dieser wird auf total lustige Art immer komplexer, beziehungsweise immer absurder.
Sodass man anhand dieser Beispiele sehr leicht verständlichen Zugang zu der Entstehunf von Fake News erhält
Auch gibt es Tipps dazu, woran man Fakenews erkennt und nicht darauf hereinfällt.
Hinzu kommt die dringende Aufforderung sein eigenes Gehirn nicht auszuschalten und immer kritisch zu hinterfagen, wenn wieder seltsame Annsichten auf den Tisch kommen.
Klare Leseempfehlung für Kinder und Jugendliche oder auch Erwachsene.
Aber, das ist ja mur Nebensache.
Klare Leseempfehlung für Kinder und Jugendliche oder auch Erwachsene.