Gegen Unwahrheiten
Im Buch "Angriff der Killer Unterhosen" wird auf wunderbare Art und Weise erklärt, wie man Fake News und Verschwörungstheorien gut erkennen kann.
Es ist hier wunderbar gelungen dieses Sachbuch als Comic darzustellen. Das gefällt mir.
Das ist für die Altersgruppe der Kinder ab 6 bzw. 7 Jahren bestimmt schon sehr interessant, wenn sie noch etwas älter sind, dann ist es bestimmt auch komplett super gut verständlich.
Interessant finde ich die Darstellung, sowie das es nicht zu viele Comic Bilder sind auf einer Seite. So kann man alles gut wahrnehmen, den Text gut aufnehmen und verstehen. Auch finde ich es inhaltlich wirklich toll erläutert.
Das Buch ist meiner Ansicht nach nicht nur für Kinder super interessant und gut, sondern auch für Erwachsene. Ich mag es, wie Kinder hier schon erfahren können, wie sie Fake News gut erkennen können und so verstehen können, welche Unwahrheiten in Umlauf gebracht werden.