Angsthauch
Die kurze Lp hat mich jetzt schon gefangen. Ich werde dieses Buch auf jeden Fall lesen.
Nach einer längeren Ehekrise, wegen einer ungewollten Schwangerschaft, hat sich nun endlich etwas Ruhe in das Leben von Rose und Gareth gelegt. Nach dem Beenden des Hausausbaus haben die beiden es sich zur Gewohnheit gemacht, sich abends gemütlich mit einer Flasche Wein zusammen zu setzen. An diesem Februarabend wird diese Ruhe jedoch durch ein Telefonat zerstört und neue Problem kündigen sich an. Rose langjährige Freundin Polly hat vor kurzem ihren Mann bei einem Autounfall verloren und möchte nun nach England zurückkehren. Rose bietet ihr daher an, in ihrem Haus unter zu kommen, allerdings ohne die Zustimmung Gareths. Dieser mag Polly gar nicht, und ist zudem auch noch enttäuscht das er nicht über die Beerdigung seines besten Freundes benachrichtigt wurde.
Es kündigen sich mit dem Einzug Polly´s und ihrer beiden Söhne viele Komplikationen an, auf die ich schon sehr gespannt bin, da es sich ja um einen Thriller handelt.