~Angsthauch~

steffibeffi90 Avatar

**_Ein gemütliches Cottage auf dem Land, ein Ehemann und zwei Kinder - eigentlich könnte das Leben von Rose nicht idyllischer sein. Doch dann zieht ihre Jugendfreundin Polly mit ihren zwei Söhnen bei ihr ein, und plötzlich ist alles anders._**

Design: Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Der Titel "Angsthauch" macht mich neugierig und wirkt             spannend.

Personen: - Rose & ihr Ehemann Gareth (Gareth hat keine Sympathie für Polly

- Polly (Jugendfreundin von Rose)

Inhalt: Der Ehemann von Polly "Christos" ist bei einem Autounfall gestorben. Nun zieht Polly mit ihren zwei               Söhnen (Nico & Yannis) zu Rose und ihrem Ehemann Gareth.

**_Gefährliche Unfälle häufen sich und niemand glaubt Rose, dass die exzentrische Polly etwas zu verbergen hat. Viel schlimmer noch, jeder hält sie für verrückt. Mit dem Feind im eigenen Haus kämpft Rose bald um alles: ihren Mann, ihre Kinder, ihr Leben und ihren Verstand. _**

Fazit: Schon allein das Vorkapitel "Danach" macht mich sehr neugierig auf diese Geschichte. Der Leseeindruck hat mir sehr gut gefallen, da die Kapitel leicht verständlich geschrieben sind. Ich denke das wird ein spannender Psychothriller, der in keinem Bücherregal von Liebhabern dieses Genres fehlen sollte.