Familienerweiterung
zu Julia Crouch: "Angsthauch"
Rose wohnt mit ihrem Ehemann und zwei Kindern in einem frischrenovierten Haus in England. Alles klingt sehr idylisch. Die Eheleute haben gerade eine Ehekriese erfolgreich bewältigt. Man bekommt den Eindruck eines erfüllten Lebens vermittelt. Als Rose von dem unerwarteten Tod des Ehemannes ihrer Freundin erfährt, läd sie diese spontan ein zu ihnen ins Haus zu ziehen. Polys Mann Christos war Grieche und das Paar hat zwei Kinder. Diese beiden Kinder ziehen natürlich mit Poly nach England. Rose`Ehemann ist sehr skeptisch und möchte dieses Exeriment nicht wagen, aber Rose setzt sich durch.
Das Cover bring ich mit der Geschichte bisher noch nicht zusammen. Das Cover würde gut zu einem Thriller passen. Es wirkt als ob eine Frau unter einer dünnen Eisschicht liegt. Na mal sehen wie sich die Geschichte noch weiter entwickelt. Bisher ging es um die Zeit bevor Poly mit ihrer Familie ankommt.
Wie werden die beiden Familien miteinander auskommen? Klingt nach einer neuen Art von Patchwork-Familie? Mal sehen wie die Kinder zurechtkommen werden.
Das Thema ist auf jeden Fall sehr spannend und aktuell.
Das Thema ist auf jeden Fall sehr spannend und aktuell.