Gefährliche Freundschaft
**Rose und Gareth leben mit ihren beiden Töchtern in einem selbst renovierten alten Haus auf dem Land. Ihre Ehe hat gerade eine schwierige Phase überwunden, denn die zweite Schwangerschaft, bzw. ein weiteres Kind war nicht geplant.**
**Erst nach der ebenfalls nicht geplanten Hausgeburt hat Gareth sein 2. Töchterchen angenommen.**
**Außerdem scheint der Mann auch Depressionen zu haben.**
**Nach dem plötzlichen Toddes Ehemannes ihrer besten Freundin, nimmt sie spontan diese samt ihrer beiden kleinen Söhne bei sich auf. Ihren Mann stellt sie vor vollendete Tatsachen. Der ist alles andere als begeistert und außerdem sehr traurig über den Tod seines Freundes.**
**Mein Eindruck:**
**Also die der Covertex verspricht Spannung, die die LP leider nicht gehalten hat. Man kann nur hoffen, dass es noch spannend wird. Irgendwie habe ich auc**** h das Gefühl, dass die Ehe von Rose und Gareth weiter auf sehr wackeligen Füssen steht und er auch von seiner Familie überfordert ist.**
**Trotz der nicht so spannenden LP will ich g erne wissen, eas weiter passiert und wqarum sich Rose von ihrer ehemals besten Freundin Polly bedroht fühlt.**
**Ich hoffe, dass das ganze Buch besser ist, als die LP.**
**Deshalb vorerst nur drei Sterne**