düstere stimmung ist genau mein vibe👀
die probe hat bei mir direkt dieses gefühl ausgelöst, am abgrund zu stehen. ich mochte, wie nüchtern und ernst der ton ist – nicht überdramatisch, sondern so, dass man richtig spürt, wie düster die welt ist.
ich fand es krass, wie wenig erklärt wird, und doch war ich sofort emotional drinnen. ich wollte einfach mehr über mephisto erfahren, weil man merkt, dass mehr dahinter steckt…🥹
das cover liebe ich! die dämonische abbildung ohne gesichter passt perfekt zum inhalt des buches. ich mag das total, weil mir sowas dabei hilft, direkt dieses düstere setting zu fühlen.
insgesamt hat mich die leseprobe wirklich sehr gefesselt! sie wirkt wie ein eintauchen in ein dunkles abenteuer. neugierig bin ich definitiv geworden.🥰