Eine fesselnde, düstere Geschichte mit starken Charakteren

lina.mo.p Avatar

Die Leseprobe zieht einen vom ersten Moment an in ihren Bann. Die düstere, mystische Atmosphäre und der bildgewaltige Stil machen es leicht, in die faszinierende Welt einzutauchen. Besonders beeindruckend ist Änlins mutiger Entschluss, ihr Leben zu opfern, um Antworten in der Hölle zu finden – eine Entscheidung, die von tiefer innerer Zerrissenheit und Hoffnung geprägt ist.

Durch die Ich-Perspektive erlebt man ihre Angst, Entschlossenheit und den schmalen Grat zwischen Mut und Verzweiflung hautnah. Auch die Dämonen, insbesondere Nepthys, werden vielschichtig und menschlich dargestellt – mit eigenen Ängsten, Schuld und dem Wunsch nach Erlösung. Ihre Begegnung mit Änlin ist ein emotionaler Höhepunkt.

Die Charaktere wirken authentisch und vielversprechend, das Setting geheimnisvoll und tiefgründig. Zwei starke Frauen stehen im Zentrum einer Geschichte, in der Vergangenheit, Schuld, Hoffnung und das Menschsein aufeinandertreffen. Dazu kommt ein Cover, das sofort ins Auge fällt – insgesamt eine Leseprobe, die große Erwartungen weckt und Lust auf mehr macht.