Hölle? Mein Lieblingsset-up!
Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Änlins Entscheidung, freiwillig zu sterben, um in die Hölle zu gelangen, war für mich erstmal ein Schock – aber auch total faszinierend. Die Atmosphäre ist düster, aber irgendwie auch schön, und ich mochte besonders, wie tief die Gefühle der Figuren gehen.
Nepthys fasziniert mich direkt, weil man merkt, dass da viel mehr hinter ihrer Wut steckt. Und Mephisto? Naja… ich traue ihm und seiner Reaktion auf Änlin noch nicht so recht... Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht und ob sie ihn wirklich findet.
Anima Daemonis ist auf jeden Fall kein 08/15-Fantasybuch – es hat Tiefe, Drama und eine richtig starke Stimmung. Ich bin gespannt, was da noch kommt!