kann's kaum erwarten
Schon nach ein paar Seiten war ich komplett drin in dieser düsteren, faszinierenden Welt. Dass Änlin bereit ist, ihr Leben zu riskieren, um Antworten in der Hölle zu finden – einfach toll.
Was mich besonders gepackt hat, ist, wie nah man an den Figuren dran ist. Durch die Ich-Perspektive fühlt man Änlins Angst, Zweifel und ihren inneren Kampf total mit. Die Szene mit Nepthys war für mich ein echtes Highlight – unheimlich, spannend und irgendwie magisch.
Ich steh auf Geschichten, die was mit mir machen – und Anima Daemonis liefert da voll ab. Die Stimmung ist richtig düster, das Cover passt perfekt, und ich will unbedingt wissen, wie’s mit Änlin und Mephisto weitergeht.