Tolles Cover und spannende Geschichte
Der Anfang des Buches wirft einen direkt in die Geschichte um Änlin und Mephisto. Die Leseprobe beginnt direkt spannend und vielversprechend: Eine junge Frau, die freiwillig in die Hölle geht, um jemanden zu finden, der ihr einst das Leben gerettet hat.
Der Schreibstil ist atmosphärisch und gefällt mir sehr gut. Ich mochte vor allem Änlin als Hauptfigur, sie wirkt direkt sympathisch und mutig.
Und dann noch Mephisto – geheimnisvoll und scheinbar viel mehr als nur ein Dämon. Sein Kapitel macht neugierig, was wirklich zwischen ihm und Änlin passiert ist.
Die Welt wirkt düster und es fühlt sich an, als würde da noch richtig viel unter der Oberfläche lauern. Ich bin gespannt wie es weitergeht!