Düster, aufreibend und dämonisch, aber da wäre noch einiges mehr gegangen.
Das Cover hat mich direkt angesprochen, es verspricht schon eine sehr düstere, brutale Geschichte. Und das war sie definitiv. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir richtig gut gefallen. Die Hölle, aber definitiv nicht so wie man sie sich vorstellt. Mit den unterschiedlichen Gebieten und den verschiedenen Eigenheiten, war wirklich klasse. Auch die Dämonen die wir hier kennenlernen sind überhaupt nicht so wie man sie sich vorstellt. Es stand eigentlich alles Kopf zu dem was man denkt zu wissen. Fand ich richtig gut. Auch der Pottwist am Ende hab ich so überhaupt nicht kommen sehen, wirklich gut. Allerdings konnte mich die Geschichte nicht so ganz in ihren Bann ziehen. Zu Beginn wird man direkt ins Geschehen geschmissen, was mir echt gut gefallen hat, allerdings fehlte mir danach einfach die Spannung und es gab zu viele Längen. Auch die Charaktere waren mir leider zu flach. Ich konnte mich nicht wirklich in sie reinversetzen und somit auch nicht wirklich mit ihnen mitfiebern.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm, er war nicht zu kompliziert und man ist sehr schnell in die Geschichte rein gekommen.
Fazit: Leider konnte es mich nicht catchen.
Fazit: Leider konnte es mich nicht catchen.