Einmal Hölle und zurück
Jeder hat sicherlich eine Vorstellung, wie es in der Hölle aussieht.
Die Autorinzeigt uns in ihrem Buch eine sehr beeindruckende.
Änlin - die Hauptfigur - muss ihren Weg durch die Hölle finden, um den Dämon zu finden, dem sie ihr Leben verdankt.
Wie man sich denken kann, ist das kein einfacher Weg. Doch zum Glück ist Änlin nicht allein um sich den Gefahren und Prüfungen zu stellen.
Die Darstellung der einzelnen Gebiete, durch die Änlin reist, sind wirklich grandios und sehr bildlich. Man kann es sich lebhaft vorstellen und möchte nicht mit Änlin tauschen. Neben ihrer Sicht, erfahren wir auch etwas über die Vergangenheit, wie sie und ihr Dämon zusammen gekommen sind. Außerdem bekommen wir Einblicke in das Dämonenleben.
Wirklich gelungen fand ich auch das Ende. So anders als ich erwartet hatte. Ein klasse Twist, der die Story noch mal in einem ganz anderen Licht erscheinen lässt.
Richtig gut fand ich im Übrigen, dass es so ganz ohne Romance auskommt (man kann sie sich reininterpretieren, aber mehr auch nicht) und das ist für mich so erfrischend.
Ich kann es gern empfehlen und gebe 5 ⭐️.
Die Autorinzeigt uns in ihrem Buch eine sehr beeindruckende.
Ich kann es gern empfehlen und gebe 5 ⭐️.