Konnte mich nicht zu 100% überzeugen
Das Buch klang sehr spannend und anfangs war es das auch. Ich fand die Idee super mit der Hölle und den Dämonen. Die Story an sich war auch mega gut. Aber die Protagonistin Änlin ging mir auf den Keks.
Ihr Verhalten und ihre Art waren nicht meins. Eine positive Verwandlung zum Ende des Buches hin gab es auch nicht wirklich. Das Setting war jedoch genial. Von mir aus hätte die Reise selbst etwas länger sein können und das drumherum etwas weniger. Die Vergangenheitaspekte die es gab waren spannend und gut erzählt.
Allgemein war der Schreibstil sehr angenehm zu lesen. Auch die Kapitel aus verschiedenen Perspektiven fand ich toll. Teilweise war es etwas zu viel Gesülze aber darüber habe ich hingweggesehen.
Es gibt Pluspunkte für das Ende. Mit diesem Ende hätte ich echt nicht gerechnet und ich fand es super gelöst und mal etwas anderes.
Fazit:
Ein nettes Buch für zwischendurch mit einer nervigen Protagonistin. Trotzdem war es kein schlechtes Buch. Wer gerne über Dämonen liest, dem könnte das Buch durchaus gefallen.
Ich vergebe 3/5 Sterne
Fazit: