mittelmäßig
Ich hatte so viel Hoffnung in dieses buch gesteckt, denn mir hat die Vorstellung gefallen, dass die unschuldige Änlin für ihre liebe durch die Unterwelt reist.
Mephisto wurde nach dem Krieg gegen die Menschen "gefangen" worden, wobei dies nicht ganz der Wahrheit entspricht, schließlich hat er ein passables leben am Hof. Die Autorin hatte zwar einen flüssigen Schreibstil, allerdings hat sie hier ihr Potential nicht ganz ausgeschöpft.
!!VORSICHT SPOILER!!
Ich fand es besonders nervig, dass zu anfang stets Änlin als die Unschuld dargestellt wurde und Mephisto der böse Dämon welcher sich für sie ändert nur damit am Ende rauskommt dass sie doch nicht so unschuldig ist wie es zu Anfang schien.
Ich war wirklich enttäuscht vom Ende als auch vom dem Buch an sich. Ich denke ich werde es an jemanden weiter geben, der vielleicht mehr freude daran hat
!!VORSICHT SPOILER!!