Spannend und Täuschend
Ein guter Anfang, bis zu einem sehr Interessantem Ende.
Ein relativ spannender und angenehmer Schreibstil, ebenso ein sehr schönes Cover und ein sehr schöner Farbschnitt.
Anfangs fiel es mir etwas schwer stand zu halten, mich catchte es dort noch nicht so ganz, doch nach und nach wurde es immer spannender, die Abenteuer, die Geschichte die Erzählt wurde, die Spannung blieb bzw stieg immer mehr an umso näher man dem Ende kam.
Die Entwicklung der Charaktere gefiel mir auch eigentlich sehr, das Nepthys sich etwas mehr geöffnet hatte, die Bindung zu Änlin.
Zum Ende hin war ich erst etwas skeptisch, es waren nicht mehr viele Seiten, sie hatte ihr Ziel nicht erreicht usw. Es schien mir erst so als würde es ein offenes Ende geben, doch das änderte sich relativ schnell.
Auch meine Skepsis legte sich, ich war etwas verwirrt und wusste ebenso nicht was ich von dem Ende halten soll, aber jetzt bin ich zu dem Entschluss gekommen, dass das Ende gut ist. Ich habe aber auch mit einem ganz andern Ende gerechnet.
Es gefiel mir trotzdem sehr gut und umso mehr ich darüber nachdenke desto mehr klarer wird mir einiges, das ganze geschehen, es war ein sehr guter Plot Twist, den muss man der lieben Mandy lassen.