Spannendes Setting
Änlin begibt such freiwillig in die Tiefen der Hölle, um Mephisto, einen gefallenen Dämon und Kriegsverbrecher, zu finden, dem sie ihr Leben verdankt. Begleitet von der Dämonin Nepthys stellt sie sich einer gefährlichen Reise voller Misstrauen, Schuld und innerer Dunkelheit. Zwischen Verrat, Verlockung und Wahrheit verschwimmen die Grenzen zwischen Gut und Böse.
Das Buch hat eine intensiv düstere und atmosphärische Welt, in der Schmerz, Schuld und Erlösung eng miteinander verknüpft sind. Der bildhafter Schreibstil lässt die Hölle lebendig wirken & Die Charaktere sind vielschichtig, besonders Änlin und Mephisto, deren Beziehung von Zerrissenheit und Sehnsucht geprägt ist.🤭
Zwar gerät das Erzähltempo stellenweise etwas ins Stocken und manche Passagen wirken etwas langgezogen, doch insgesamt überzeugt der Roman sehr mit seinem (mir bisher unbekannten) Setting!✨📚