Story mittelmäßig, cooler Plot-Twist!
Das Cover und generell die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut, ich mag dass das Layout passend zur Story etwas düster vom Motiv her ist.
Das Thema des Buches, wie es quasi nach dem Tod weiter gehen kann, fand ich sehr erfrischend und mal was neues. Leider muss ich sagen, dass die Story dann aber sehr fade und wenig abwechslungsreich umgesetzt wurde. Letztendlich ist nicht wirklich viel auf ihrer Reise passiert und es wirkte alles sehr hintereinander gesetzt, hauptsache irgendein Hindernis wurde immer dazwischen geschoben. Den Schreibstil fand ich trotz alledem angenehm zu lesen und die Beziehung zwischen den Figuren war nachvollziehbar dargestellt. Am aller besten waren die letzten 10 Seiten, die das Buch auch auf 3 Sterne gebracht hat. Die letzten Informationen krempelten das gesamte Buch nochmal um, und ließen mich mit offenem Mund zurück. Wer also damit klar kommt, das die ersten 100 Seiten eher langgezogen sind, aber dafür einen überraschenden Schluss haben will, der kann dieses Buch kaufen.