Tolle Idee
Die Autorin hat eine tolle Welt erschaffen. Mir ist kein Buch bekannt, in dem die Hölle bzw Dämonenwelt so detailliert beschrieben ist und auch diesen Kreaturen eine Stimme gegeben wird. Die Parallelen zur Realität waren ebenfalls da, sodass ein Einfinden in die Geschichte für mich sehr gut funktioniert hat.
Die Hauptprotagonisten waren nahbar und trotzdem geheimnisvoll. Sie behielten ihre Geheimnisse, woran man stets erinnert wurde.
Der Schreibstil war in Ordnung, aber leider hat mir dabei doch die Spannung gefehlt. Obwohl ich stets neugierig war, wie es weitergeht, war ich nicht in den Bann gerissen. Vor allem die Abschnitte, die die Vergangenheit beschrieben, zogen sich meiner Meinung nach und brachten irgendwann nicht mehr viele neue Informationen.
Wenn man mal eine Geschichte über die Hölle lesen möchte, würde ich das Buch empfehlen. Aber man sollte die Erwartungen meiner Meinung nach etwas herunterschrauben.