ungewöhnlich und voller Gefühe
Das Cover von Anima Daemonis ist mir sofort ins Auge gesprungen und ich musste diese Geschichte vorab lesen!
Ich mag die Welt voller Dämonen und verlorener Seelen, die Mandy hier gezeichnet hat, sehr! Und der Anfang hat es wirklich in sich, sowas habe ich bisher noch nicht gelesen!
Man wird als Leser/in direkt in die Handlung geworfen und die Geschichte hat einen mystischen, geheimnisvollen Unterton, der mir sehr gut gefällt. Die Landschaften erscheinen einem buchstäblich beim Lesen vor dem inneren Auge.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und voller Gefühle. Die Figuren sind ungewöhnlich gezeichnet und ihre inneren Monologe sind sehr lebhaft beschrieben. Auf jeden Fall verspricht die Leseprobe schonmal schöne Leseabende, in denen ich komplett in eine andere Welt eintauchen werde.
Ich freue mich schon sehr darauf, die vollständige Geschichte zu lesen!
Ich freue mich schon sehr darauf, die vollständige Geschichte zu lesen!