Animalisch!
Ich habe bereits "Animal Jack / Das Herz des Waldes" und "Animal Jack / Der verwunschene Berg" gelesen. Deshalb freute ich mich bereits auf den dritten Teil der Story "Animal Jack / Der Planet der Affen", um einen Irrwisch namens Jack, der versucht gegen Umweltprobleme ( die wie der Autor im Buch dem Leser klar erklärt vom Menschen verursacht werden) anzugehen. Diesmal geht es um Affen, die wegen der Menschen ihre Heimat verlieren und deswegen aufgebracht sind. Es ist ein Comic, der sehr gut erzählt ist und nicht langweilig wird. Manche Bilder sprechen einfach für sich.
Mit den sehr schönen, detailgetreuen Bildern der verschiedenen Tiere ist man sich auch in diesem Buch treu geblieben. Auch gibt es wieder Erklärungen zu den Tieren, in die sich Jack verwandelt und es wird begründet, warum er sich für welches Tier entschieden hat. So lernt man beim Lesen etwas über die Tiere.