Super liebevolle Geschichte
Das hier erwähnte Buch Animal Jack 3 ist meiner Meinung nach super liebevoll gestaltet und einfach perfekt geeignet um kleine Kinder an das Lesen zu gewöhnen bzw sie daran zu interessieren.
Die Zeichnungen sind sehr detailliert und passen perfekt dazu. Sie erzeugen eine wohlige Stimmung machen einfach glücklich beim anschauen.
Die Geschichte handelt von Freundschaft und Erwachsenwerden.
Meinem kleinen Neffen hat dieses Buch sehr gut gefallen und er gibt es nicht mehr aus der Hand.
Jeden Abend wird es durchgeblättert und er ist jedes Mal aufs Neue begeistert davon.
Mir persönlich gefällt es auch gut, da alle vorkommenden Figuren toll ausgearbeitet sind und so die Geschichte glaubhaft machen.
Sie wirken dadurch lebendig und mach fiebert wirklich mit ihnen mit.
Eine ganz klare Empfehlung für dieses sehr liebevoll gestaltet Buch.
Die Geschichte handelt von Freundschaft und Erwachsenwerden.
Sie wirken dadurch lebendig und mach fiebert wirklich mit ihnen mit.
Eine ganz klare Empfehlung für dieses sehr liebevoll gestaltet Buch.