absolut Fesselnd
ich bin ja schon seit längerer Zeit ein sehr großer Fan von Tier Fantasy und verschlinge alle Bücher dieses Genres gern.
auch dieses Buch machte mich sehr neugierig nicht zu Letzt wegen dem wirklich gelungenem und sehr tollen gestaltetem Cover das mich sofort ansprach.
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm und flüssig zu lesen, er ist sehr bildlich und klar so dass ich persönlich keinerlei Probleme hatte in die Geschichte einzusteigen schon nach den ersten Seiten habe ich mich komplett in der Geschichte verloren und fand es so spannend dass ich nicht mehr aufhören wollte zu lesen.
Die Geschichte ist klar und sehr gut aufgebaut und ausgearbeitet, mir haben auch die Charaktere gefallen vor allem aber auch der Hauptcharakter, mit dem ich immer ein wenig mitgefühlt habe bei verschiedenen Situationen.
Alles in allem kann ich dieses Buch sehr empfehlen. es hat mir einige tolle lesestunden beschert :-)
Ganz klare Empfehlung
Ganz klare Empfehlung