Spannend und fesselnd

alexsch Avatar

Das Cover gefällt mir wieder sehr gut, auch wenn Wespen nicht gerade zu meinen Lieblingstieren zählen.

Nachdem mir schon der 1. Band sehr gut gefallen hatte, war ich auf den nächsten gespannt gewesen. Sie sind allerdings unabhängig voneinander lesbar.

Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und leicht. Die Kapitellänge ist sehr angenehm.

Mir hat der 2. Band auch wieder sehr gut gefallen. Ariana ist mir sofort sympathisch gewesen, selbstbewusst und mitfühlend und mutig wenn es drauf ankommt. Ihr Freund Dev hat mir genauso gut gefallen, sympathisch und immer für seine Freundin da. Die anderen Charakter sind auch gut und vielschichtig ausgearbeitet.

In der Spionage-Schule stehen jetzt Wettkämpfe an und zusätzlich wird der Spionagemeister vermisst, was Ariana große Sorgen bereitet. Es wird schnell spannend und fesselnd, ich wollte es recht schnell nicht mehr aus der Hand legen. Die Dynamik zwischen Ariana und Dev hat mir auch gut gefallen und ebenso die Dialoge im Buch.

Es ist alles wieder gut und anschaulich beschrieben.

Insgesamt eine mitreissende und spannende Geschichte mit Wettkampf-Feeling und Geheimnissen um Mut und Vertrauen. Mich konnte auch der 2. Band begeistern und ich habe schnell mir Ariana mitgefiebert. Ich freue mich schon auf den 3. Band.

Meine Leseempfehlung hat die Reihe, für alle ab 9 Jahren, die gerne turbulente und spannende Geschichten mit Tierwandler lesen.