Inhalt
Ariana ist die Thronfolgerin der Schwarzen Witwe, Königen des Insektenreiches. Doch an der Spionageschule soll das niemand wissen. Deshalb versucht sie möglichst unauffällig und mittelmäßig zu erscheinen. Doch als dann ihr Mentor verschwindet, muss sie entscheiden: Ihr volles Potenzial nutzen und eventuell auffliegen oder ihren Mentor im Stich lassen.
Sprache
Wie gewohnt, von der Reihe rund um die Animox, fliegt man nur so durch die Seiten. Es ist spannend und actionreich geschrieben. Man begleitet Ariana durch ihren Schulalltag, der doch ganz anders ist, wie an einer gewöhnlichen Schule. Die Geschichte hält überraschende Wendungen bereit. Besonders während man gemeinsam mit Ariana versucht das Rätsel um den verschwundenen Mentor zu lösen. Es geht auch viel um Freundschaft, Loyalität und Zusammenhalt und was man bereit ist, für die Menschen, die einem wichtig sind, zu riskieren.
Charaktere
Durch diese Origin-Geschichte lernt man Ariana nochmal von einer ganz anderen Seite kennen. Bisher erschien sie mir immer überheblich und stolz auf ihren Titel. Doch diese Geschichte zeigt, dass das nicht immer der Fall war und es vielleicht im weiteren Verlauf der Geschichte auch nur eine Fassade und Selbstschutz ist.
Fazit
Wieder mal eine sehr gelungene Geschichte aus dem Universum der Animox!
Sprache
Charaktere
Fazit
Wieder mal eine sehr gelungene Geschichte aus dem Universum der Animox!