Der Auftakt einer sehr bekannten Reihe
Da ich bereits einige andere Bücher von dieser Reihe gelesen habe, war ich sehr gespannt auf dieses Buch.
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen. Es ist sehr farbenfroh gestaltet. Der Klappentext hat dann endgültig mein Interesse geweckt! Als ich mit der Leseprobe fertig war, war ich vollkommen von diesem Buch überzeugt. Die Vorgeschichte von Jam Fluke!
Der Schreibstil lässt die Geschichte sehr lebendig erscheinen und ich hatte das Geschehen bildlich vor Augen.
Ich bin schon total gespannt, da mir Jam als Charakter sehr gefällt. Er ist nett, freundlich und hilfsbereit auch zu Tiere/Animox die nicht zu seinem Reich gehören.
Ich hoffe wirklich, dass ich das Buch gewinne.
Ich hoffe wirklich, dass ich das Buch gewinne.