Ein faszinierendes Unterwasser-Abenteuer

josephine5 Avatar

Ich bin begeistert von der Idee, die Welt der Animox auf die Meeresbewohner auszuweiten! Während Werwölfe und Vampire Standard sind, finde ich die Vorstellung von Gestaltwandlern, die sich in Delfine oder Haie verwandeln können, unglaublich faszinierend und innovativ.

Die Covergestaltung ist wunderschön und passt perfekt zur Hauptreihe – der kristallartige Delfin hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt.

Der Schreibstil ist packend und spannend, genau richtig für Fantasy-Abenteuer. Im Mittelpunkt steht Jam Fluke, der Sohn des Generals. Seine Ausgangslage hat bei mir sofort Mitgefühl erzeugt: Er leidet unter dem enormen Druck, ein Held oder Thronfolger zu sein, obwohl er viel zu weichherzig ist und sich bisher nicht verwandeln kann (Hai oder Delfin).

Seine Entscheidung, sich für das Richtige einzusetzen – wie die Rettung der Schildkröte Beau – zeigt sofort, dass er mehr wert ist als nur seine Verwandlungsfähigkeit. Das ist eine schöne Botschaft.

Die Leseprobe macht unglaublich neugierig auf das gesamte Unterwasserkönigreich, die Magie und die Geheimnisse. Ich möchte unbedingt wissen, wie Jams Reise weitergeht, ob er sich noch verwandeln wird und welche Rolle die mysteriöse Schildkröte Beau und die Konflikte mit den anderen Animox spielen werden. Ein Must-Read nicht nur für Fans der Reihe!