Eine geheimnisvolle Gestaltwandler Geschichte im Meer und auf dem Lande
Das Cover gefällt mir ausgesprochen gut, der kristallartige Delfin hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Die Geschichte von einer Animox-Gesellschaft, in der es Meeres Gestaltwandler in Atlantis und an Land als Mensch getarnt gibt, ist sehr interessant. Anscheinend scheint es einen Konflikt zwischen den Reptilien und den Meerestieren gegeben zu haben, welcher zur Zeit ruht und hoffentlich nicht nochmal ausbricht. In der Geschichte geht es um Jam, welcher sich als einziger seiner Familie noch nicht animagiert hat , und somit seine Gestalt noch nicht kennt, entweder ein weißer Hai oder ein Delfin, wie sein Vater, der General. Das Meer ist zumindest sein Element, das wird klar, als er sich am Anfang der Geschichte eine kleine Meeresschildkröte vor einem Animox Hai rettet, ohne sich verwandelt zu haben.
Ich würde mich sehr freuen, diese Geschichte weiter zu lesen und zu entdecken, wie Jams Reise weitergeht.