Jam - Delfin oder Hai?
Jam ist etwas chaotisch und zieht die Katastrophen magisch an. Das alleine ist für ihn schon schlimm, wird aber noch schlimmer, weil er der Sohn von General Fluke ist und eigentlich in seine Fußstapfen treten soll.
Aber Jam hat das Herz auf dem rechten Fleck. Als ein Hai eine kleine, verletzte Schildkröte ärgert und fressen will, rettet er die kleine Schildkröte.
Beginnt eine Freundschaft für das Leben? Und welchen Ärger bekommt Jam für diese Aktion von seinem Vater?
Das Cover, der Schreibstil und der Storyplot haben mir auf Anhieb gefallen. Jam und Beau sind auch zwei sehr sympathische Chataktere und ich hätte grosse Lust die Geschichte der beiden kennen zu lernen.