Der gelungene Auftakt einer neuen Staffel
Endlich wieder ein neuer Animox-Band! Darauf haben wir zu Hause schon lange gewartet.
Toll, dass wir dieses Mal in die Geschichte einer neuen Hauptfigur eintauchen können und eine ganz neue Welt erleben.
Den 11-jährige Delfin-Wandler Jam Fluke mochten wir bereits in den ersten Bänden der Serie und haben uns gefreut, nun mehr über ihn zu erfahren und ihm näher zu kommen.
Sogleich taucht man ein in die aufregende Unterwasserwelt und wird in das Abenteuer hineingezogen. Denn Jam begibt sich auf eine Suche: nach einem Schatz, aber vor allem auch danach, was er selbst kann und wer er ist - ganz entgegen den Plänen seines Vaters, der ihn als Erben des Unterwasserkönigreichs sieht.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer flüssig und packend.
Das Cover verspricht eine schöne Mischung aus Abenteuer und Fantasy.
Für alle Animox-Fans ein absolutes Muss.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer flüssig und packend.
Das Cover verspricht eine schöne Mischung aus Abenteuer und Fantasy.
Für alle Animox-Fans ein absolutes Muss.