Ein tolles Abenteuer
Ein wirklich toller und spannender Band über die Figuren aus der Animox-Reihe.
Jam ist in dieser Geschichte 11 Jahre Alt und anders als all seine Schwestern kann er noch nicht animagieren.
Doch dann gibt ihr Vater seinen Schwestern eine Aufgabe: einen geheimnisvollen Schatz zu finden. So stellt sich jam gemeinsam mit seinem neuen kleinen Freund Beau dem Abenteuer, und die beiden lösen spannende Rätsel.
Das Buch war meiner Meinung nach wirklich sehr gut geschrieben, und auch wenn man sich bisher nicht in der Welt der Animox auskennt, so findet man sich recht schnell zurecht.
Jams Entwicklung als Charakter ist toll mit anzusehen und auch wie er über sich hinauswächst.
Die Dynamik zwischen den Geschwistern kann manchmal ein bisschen verwirrend sein da Liebe, Ehrgeiz und Sturheit hin und wieder aufeinandertreffen und von allen Geschwistern sehen wir nur wirklich von dreien mehr.
Ein toller Band für den Start einer Spin-Off-Origins Reihe.
Ein toller Band für den Start einer Spin-Off-Origins Reihe.