Eine spannende, fesselnde Geschichte.
Zum Inhalt: In dem Buch geht es um den 11 jährigen Benjamin,meist nur Jam genannt,der unter Druck steht der Erbe des Unterwasserreiches zu werden. Dies kann er nur, wenn er zu einem Delfin animagiert. Auf dem Weg zu seiner ersten Verwandlung gerät er in eine Schatzsuche, von der er eigentlich ausgeschlossen wurde und nur seine sieben Schwester, allesamt Haie, teilnehmen dürfen. Hat Jam sich als Erbe herausgestellt oder ist er wie seine Schwester ein Hai?
Die Geschichte um Jam war super ereignisreich und voller Spannung. Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt einen nur so durch die Seiten gleiten. Dabei ist er auch bildreich und atmosphärisch. Damit passt er perfekt zu den bereits erschienen Bücher aus der Animox Reihe. Jam empfande ich als einen sympathischen und mutigen Protagonisten. Das Cover gefällt mir sehr gut.
Eine spannende, fesselnde Geschichte, ab 9 Jahren.
Eine spannende, fesselnde Geschichte, ab 9 Jahren.