Cover und Leseprobe TOP
Das Cover hat mir direkt gut gefallen und gibt bereits einen Eindruck von der Protagonistin Ani. Der Fuchsgeist der um sie herum schwebt sieht ein wenig böse aus, aber das mag hier auch täuschen. Dennoch macht das Cover Neugierig auf den Inhalt des Buches.
Die Leseprobe an sich fand ich sehr gut. Der Schreibstil ist locker und leicht und hier und da haben wir wirklich tolle Beschreibungen von dem Umfeld. Die Laub- Kobolde sind bereits sehr lustig und geben einen Vorgeschmack auf die Wesen mit denen Ani es zu tun haben wird. Das Lesealter ist mit 10 Jahren angeben und ich finde die Handlung auch wirklich entsprechend gut gestaltet.