Eine wunderschöne Waldgeschichte
Zum Cover:
Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit erregt, es ist so schön gestaltet und stimmt sofort auf eine kleine Heldin und ein zauberhaften Wald ein. Ergänzend gibt es noch eine kleine Karte am Anfang die bereits auf die Örtlichkeit einstimmt und einem behilflich ist, die Protagonistin Anis auf ihrer Reise zu begleiten.
Zum Inhalt: Das Buch fängt bereits sehr amüsant an und bietet einen kleinen Vorgeschmack darauf welche Wesen Anis sehen kann. Der Schreibstil ist dabei sehr einfach und für Kinder leicht verständlich gehalten. Die Leseprobe weckt definitiv Interesse nach mehr.