Mitreißend
Wow was für ein schönes Buch. Nicht nur das sehr detaillierte Cover, welches mit wundervollen Farben und schön gestaltete Bilder.
Die Geschichte ist sehr flüssig zu lesen und gefällt mir super gut. Ich bin gespannt, ob es eine weitere Geschichte geben wird.
In diesem Buch werden von Anis Stern ihre Freunde, wie der Ginster, ein liebenswerter kleiner Fuchs, vorgestellt. Auch die wichtigsten Geistwesen werden vorgestellt, was einem die Geschichte noch besser verstehen lässt. Aber man benötigt es nicht unbedingt, da diese stets auch in der Geschichte beschrieben werden. Ich finde dieses Buch einfach grandios. Zum einen, weil es eine Geschichte zwischen zwei Geschwistern ist und zum anderen um das Thema Übersinnlichkeit und Forschung. Die Charaktere sind sehr gut geschrieben und es macht einfach nur Spaß dieses Buch zu lesen.