Beim Lesen des Buches bleibt man wach!
Mich fasziniert das Thema Schlafen sehr stark. Und nun gibt es einen Thriller, der dieses Themengebiet aufgreift und uns Leser bestimmt bis zur letzten Seite im Unklaren lässt, ob Anna zur Mörderin wurde oder unschuldig ist. Das möchte ich nun selbst gerne herausfinden.
Mich hat bereits das erste Kapitel völlig gecatcht. Warum wird Ben so in den Fall hineingezogen, dass er sogar sein Aussehen verändert und sich Menschen auch nach Jahren noch an ihn, den Fachmann und „Fallanalytiker“ erinnern?
Ich habe sehr gut in die ersten Seiten der Leseprobe hineingefunden, sie nahezu verschlungen. Übrigens hätte mich das Cover in der Buchhandlung nicht angesprochen. Nur der Satz „Ein Bestseller, der alle um den Schlaf bringt“, war der Auslöser für mein Interesse, der das Buch in kürzester Zeit auf meine Lesewunschliste katapultierte.