im schlaf morden?
ein unheimlich interessantes thema und sehr einfach und verständlich dargestellt.
die geschichte zeigt die unterschiedlichen und schwer zu verstehenden arten des schlafes. obwohl es doch jeden von uns betrifft. was treiben wir im schlaf? da es natürlich ist gut zu schlafen macht man sich sorgen sobald das nicht mehr der fall ist und man nicht schlafen kann. aber wenn, was erleben wir? ist der traum ein traum? was erleben wir real wenn wir schlafen.
der roman dringt in bereiche vor, deren darlegung für viele von neugierde erwarten werden. auch die möglichkeiten die menschen mit genügend geld und einfluss haben um von der öffentlichkeit unbemerkt behandelt werden können.
einfacher macht die ganze sache, das der schreibstil einfach, aussagekräftig und neugierig machend geschrieben ist, so das es leicht fällt dem geschehen zu folgen.